Стихи. Феминистки
Благодаря очередным партийным чисткам,
В элиту партии проникли феминистки.
Такого дива прежде не видали.
Поклонники общественной морали,
И бонз партийных многие чистюли,
Потом глотали горькие пилюли.
Где представители всеобщего стола,
Могли раздеться даже догола.
Там, где приспичит, показаться голой,
В присутствии людей другого пола.
Стыда и страха даже не видали,
Поклонники сегодняшней морали,
.
Во власть пролезли, а потом в культуру,
Сторонники живой натуры.
Поддерживающие геев и нудистов,
Которых ранее гоняли коммунисты.