Не пугайся тьмы, она просто есть.
Ей плевать на нас, заточённых здесь.
Так и свет горит от начала лет.
Друг без друга их так уж вышло, нет.
Так и ты мой друг, состоишь из них.
Они есть в любом из ещё живых.
И пока маяк у тебя внутри,
Разгоняя тьму, всё ещё горит.
Береги его и не дай задуть,
Он и есть твоя изначально суть.
И не бойся тьмы, она просто есть.
Ей плевать на нас, заточённых здесь.
Автор - Лёха Тимарёв