«Виноватой себя не чувствую», –
Да, вот так вот и запиши.
Все слова твои скучно-тусклые,
Пустоцветные миражи;
Я любить тебя не обязана –
Могу выбросить, растоптать;
Наши души ничем не связаны;
Мне всегда и на всех – плевать.
...что не веришь – скажи. И только.
И что знаешь меня другой.
Мне самой беспросветно горько
Быть такой.