Та самая!
Ода жене
Я Оду Ирочке пишу,
Жене единственной моей!
Любовью я теперь дышу,
Ты взгляд души и свет очей!
Ты позвонила мне давно,
Семнадцать лет тому назад!
Ведь объявление дано,
Я результату очень рад!
Увиделись с тобой мы вместе,
В две тысячи втором году.
Я осознал на том же месте.
С тобою жизнь я проведу!
Мой мир ты весь переменила.
Я понял – ты та самая!
Та встреча жизнь всю изменила.
Ты самая любимая!
Ты знала, что рискнув однажды,
Ты станешь сильной на века!
И три часа нашей беседы,
Разгонят грусти облака!
Жизнь изменилась фантастично.
Весна любви в наш мир пришла!
И я пишу всем поэтично,
О чувствах. Ты ж меня нашла!
Твоё дыхание бесценно.
Оно в груди моей живёт!
Сердцебиение мгновенно,
По венам ток любви несёт!
Как Космос был я одинок.
С тобою звёзды ярче все!
Бесцветных красок мир глубок.
Я вышел из него совсем!
Ты изменила мир внутри!
Я принципы все отозвал.
И маски сорваны. Смотри!
Огонь любви как запылал!
Твой образ – топливо моё!
Ты музыка моей души.
Согреет нас тепло твоё.
Горит звезда в ночной тиши!
Твой взгляд меня очаровал.
Любовь и страсть во мне зажглись!
Я знал, что сильно рисковал.
Но ангел мой теперь держись!
Любовью я к тебе дышу!
Мне так тепло теперь с тобой!
О жизни книгу напишу.
Мы связаны одной судьбой!
Приди ко мне и обними!
И никогда не отпускай!
Объятья нежные твои,
Как нашей встречи Первомай!
Меня ты с каждым новым днём,
Меняешь, снова создаёшь!
И интуиции огнём,
По жизненной тропе ведёшь!
Я понял свет твоей любви!
Она энергию даёт!
И музыка твоей души,
Нас в темноте вперёд ведёт!
Вселенная нас любит всех!
Весна ко всем приходит в дом.
И времени урок, успех.
Нас учит жить. Листай альбом!
Ты знаешь тысячи историй.
И прочитала море книг!
Ты мне не ставила условий.
И я любовь твою постиг!
Ведь слёз минувших круговерть.
Подобна летнему дождю.
Уроки жизни будем знать.
Тебя я дальше поведу!
Твои глаза – мой мир теперь.
А голос твой – энергия!
Ведь расцвела любви сирень!
И лилия спокойствия.
Долины личного пространства,
И миллиарды звёзд в тебе!
Любовь скрепляет наши чувства,
И оду я пишу судьбе!
Тебе я душу всю открыл!
Влюбился сразу. Навсегда!
И мир тебе свой подарил.
Услышат нас все города!
Хочу я быть в твоих руках,
Ведь стрелки времени не врут!
И поцелуи на устах,
Нас в Бесконечность поведут!
2019 Михаил Проект