Помоги понять, что со мной не так.
Куча оскорблений и тупых атак.
Не хочу я видеть весь этот мрак.
Может ты подскажешь, что со мной не так?
Жизнь идёт вперёд, ну а я за ней.
Кому нужна я такая теперь?
Куча прилагательных в голове,
Это отношение не по мне.
Не справляюсь я с тем, что захочу.
Клонит в сотый раз меня ко сну.
Не хочу я думать, я промолчу.
Только одного я не пойму.
Я не разбираюсь сама в себе,
тянет на дно, не с вами теперь.
вы все за одно, но я здесь одна.
может что случиться со мной тогда.
Льются из ведра гнилые слова,
Всё что я хочу ни хочу сама.
Я просплю всю жизнь и может тогда,
Посмотрю со стороны на себя...