Твои волосы вьются сказочно,
Называют тебя все Галочка,
Вот и я влюблён в твои волосы,
И в летящие нотки голоса,
И в глаза, и в улыбку грустную,
Даже в талию слишком узкую.
Только ты не даёшь мне повода,
С болью я смотрю в твою сторону.
Ты в свой список поставишь галочку,
Отвергая меня в реальности.
И, не веря в разные сказочки,
Про любовь скажешь - это шалости.
Ждут тебя современные пати,
Ты идёшь на них в розовом платье,
Кружит музыка в медленном вальсе
И страдаешь потом ты отчасти.
Твой избранник тебе по нраву,
Но в тебе видит он забаву,
И не дарит тебе романтику,
А любовь превращает в практику.
Я люблю тебя на расстоянии,
Я хочу побывать с тобой в Дании,
Чтоб вдоль моря гулять нам парою,
Представлять тебя мне Русалкою.
Неужели любовь - отчаянье,
Неужели не крик, а молчание,
Неужели она случайна,
И любить настолько печально?
У морских берегов, где мечтается,
Свои слёзы роняет Русалочка.
Она в сказке влюбилась в юношу,
И наплакала целую лужицу.
Про любовь не поставила галочку,
Назвала фантастической бабочкой
Своё чувство, и стала счастлива,
Ведь любовь её без предательства.