Это была не жизнь..
А так — всего лишь какие-то наброски,
Чёрно-белый потёртый скетчбук
зарисовок простых неброских.
Жизнь начнёт рисовать свой портрет,
Когда кисть перепробует смело
Всю палитру и нужный ей цвет
Замешает как мастер умело.
Lena©Vilsen
23/12/2020