Осенний день к чудачествам привык,
Его любить мы все имеем право,
И он в меня красотами проник,
Наскучили подушки мне дивана.
И я иду по городу гулять
И погружаюсь полностью в нирвану,
Мне так легко сегодня примерять
На голову осеннюю панаму.
Кого ищу в толпе среди зевак,
И неужель искать я не устала?
Ведь будет глуп, но вовсе не дурак,
Тот, кто предложит завтрак вместо прано.
Богатая и щедрая пора
Мне дарит золотую свою флору,
А мне нужна всего лишь тишина
И красота задумчивому взору.
Глаза мужчин не смотрят мне в глаза,
В них нет того любовного тумана
Ресницы что скрывали от меня,
Когда боялась я его обмана.
Раскидана по городу листва,
Её собрать душе своей позволю,
И я иду по выпавшим следам
К той жизни, где была ещё с тобою.