Мы забиваем болт на чей-то гонор
Пусть злится тот, кто вывести не смог
Нам причиняли боль те, кто нам до'рог
Резко повысив болевой порог
Мы не сошли с ума при полном штиле
Мы в бурю пишем ироничный стих
Нас не убили те, кого любили -
Какое дело нам до остальных?
Константин Румянцев, 08.06.17