Поток информации - рог изобилия
Скандалы, интриги и письма со спамом
Слова же такие, как "добрый", "любимый"
Найдём на картонных коробках с нектаром
И пусть там внутри - стопроцентная химия
В жару разойдутся - за ящиком ящик
И людям, что этот нектар раскупили
Не важно, насколько он - ненастоящий
Константин Румянцев, 07.06.18