положи себя рядом с оружием
хорони себя как положено
в холодных лопатках селены
ляг на кружево
на подкожное
и скукожься
чтобы переродиться похожим на
вселенную
2020 (черновики)
________________________
p. s.
mood: пояснить за то что речь не про селену гомес