Бабуля Оля. Помню детство
Ты научила выживать
Я помню твое, дедушкино кресло
Ты женщинам всем женщина, ты матерям всем мать
Одним яйцом, буханкой хлеба
Кормила ты своих внучат
Я бесконечно благодарен небу
Что опытом твоим богат
Жила достойно и ушла достойно
Твой путь - живой пример для нас
Спи наша бабушка спокойно
Мы еще встретимся, наступит час