Думай о рае
Думай о том, как его заслужить
Неверных мыслей стаи
Могут его отдалить
Думай о Боге
Силою сердца и духа
На себя смотри строго
Стороной обходи врагов чистого зрения, слуха.
Думай о людях
Как много в них грязи, что дружит с огнем!
Скажи же: мы все здесь в гостях!
Когда же мы истину эту поймем?
Не думай о поражении
Ведь сказано мной: Мысли - материя гибкая
Будь тверд и уверен в решении.
Не ной, сопли и слюни вещь липкая...