Запомни меня, если хочешь.
А нет, тогда просто забудь.
Я мог рядом быть только ночью,
И то, чтобы крепче уснуть.
Важна ли тебе та причина,
Что наши пути развела?
Без чувств человек как машина,
Но ты же меня завела!
Мне искренне нравились "танцы",
И темы о чистой любви!
Но сердце в режиме засранца,
И нет никаких половин.
Знакомство, постель в продолжение,
Мне ясно все стало давно!
Мы были свободны в решениях,
Но вместе нам быть не дано!
Нам было не плохо, по-моему,
Но только в постели, вдвоём!
Тобою "" любимый"" проронено,
И больше в постель не идём!
Не знаю я слов оправдания,
Не вижу я смысла, пойми!
Твои все труды и старания,
Никак не изменят мой мир!
Искал я в тебе приключения,
Но чувства твои ""между строк"",
Сподвигли закончить общение,
Пока слишком маленький срок!
Надеюсь, что есть понимание,
Не жду о себе добрых слов!
Забудешь? - тогда ДО СВИДАНИЯ!
Захочешь? - я буду готов!