Где же ты, мое вдохновение?
Ты само себя потеряло..
На секунду мелькнув, ты пропало..
Нету веры в твое воскресение.
Ты ко мне иногда возвращайся,
Как тогда, помнишь, белой зимою
На коленях под пледом со мною
Пили чай?.. Приходи, угощайся..
Ты без сахара любишь, я помню,
Тот зеленый - с лимоном и мятой..
Я альбом отыщу наш помятый,
Что пылится в коробке картонной..
Но нет веры в твое воскресение -
На секунду мелькнув, ты пропало,
Ты само себя потеряло..
Как ты там, мое вдохновение?..