А я не знал, что надо говорить,
И забивал минуты всякой ерундой.
А я хотел бы с ней все время проводить,
А я хотел бы, чтоб была она со мной!
А я хочу представить, что я с ней,
Что близок к теплоте и дорог сердцу!
Что думаю не зря все дни о ней,
И как хочу объятиями её согреться!
А я не знал до этого как так!
А я не думал, что так просто врубит!
Я изрекал сто раз, мол, "Мастер", не ""Простак"",
Кричал - Хочу, Ищу, гадал как будет!
А я не знал кого, не подбирал под бок!
Не ожидал ни случая не совпадений!
Я думал путь к ней долог в городе дорог,
Учитывая импульсивность всех его течений!
Я мысленно, признаюсь, - Сам хотел!
Но чтобы избежать рушЕния иллюзий,
Я жду пока, молчу. НЕТ, я не обалдел!
Я как могу готовлюсь к череде контузий!
Я, может быть, боюсь и чувств и совершенства.
Быть может, ""выкупила"" всё давно и просто ждёт?
Быть может, я как тот знакомый из агенства,
Что нужен лишь, когда вода из крана не течёт!
А я пытаюсь разобраться с данной правдой.
Я исключаю вариант простых ответов.
Пусть жизнь сама покажет, что же надо!
Пусть случай дальше мне даёт советы!
А я зачту своё стихотворение, как должен,
Включу в слова и смысл и эмоций.
Я знаю, что мы оба знаем, оба можем,
Добавить в жизни наши искреннего солнца!
И хочется без страха и тревоги,
Включить стихотворение! Осмыслить!
Хочу, чтоб наши разные, но близкие дороги,
Соединились ладно, как и эти мысли!