Любимая мною ночами и днями,
Обитель душевная ласкала словами,
Своей атмосферой затмила других,
Влюбила нас в осень, летних таких,
Уют поселила холодной зимой,
Я всегда восхищалась твоей простотой!
В конечном итоге ты совсем изменилась,
Казалось сначала, что лишь разленилась,
А вскоре открылось мне, что меньше всего,
Я ожидала предательства твоего.
Не вижу больше записей тех прекрасных,
Если ты не дон - то здесь живёшь напрасно,
Интерактивы - только для людей бумажных,
Зачем тебе на хамство отвечать так важно?
С попкорном наблюдать как будто я баран?
Картинки на повторе, а это ведь обман.
Ты тратишь время на пустые обещанья,
А говорила, что ждут новые проекты...
Ну-ну, и где они? Сороково вещанье,
Проекты только лишь теперь для донов секты.
Для обитателей обычных - ничего,
Обидное недавно отправила письмо,
Сказала ты, мол, думайте, что продалась,
И на эмоциях держалась твоя масть.
Признайся, Обитель, не справилась с работой,
Душа сообщества светилась добротой,
Желание и жажда денег вскрыла суть,
В неуважительном посте подарок - ртуть.
Я потеряла что-то очень близкое,
Уважение былое теперь низкое,
Тепла остатки сохраню в воспоминаньях,
Сообщество создам на почве подсознанья.
Возрождение обители в лице моём,
Приходите на открытие, мы вас ждём!
Цель моя является честной, справедливой - не нужно разницы между людьми обидной!
https://vk.com/zerkalolesa - Зеркало леса (уютный и душевный паблик для всех)