Две половинки –
маленькие песчинки,
Разбежались,
чужими друг другу остались.
Он не твой человек,
не свершить с ним побег,
Не уйти от невзгод,
перекрыт кислород.
Потому пошлю всё долой,
уж лучше одной,
Найдёт меня счастье –
прогонит ненастье.
Я встречу другого –
в душе чтоб родного,
С которым тепло
не превратится в сверло.