они в твоих фото видят тебя,
а я смотрю на другое,
на твои губы, поцеловать что нельзя,
на глаза с отражением моря.
⠀
они в твоих фото смотрят на фон,
а я замечаю детали,
грусть за улыбкой, печаль в унисон,
невзгоды, что избежали. ⠀
⠀
они в твоих фото проводят часы,
но мне хватает минуты,
фото подобны появлению росы,
но все в сапоги ведь обуты. ⠀
⠀
они в твоих фото находят мотив,
а я констатацию факта,
убираю любя в седечный архив,
конец первого акта .. ⠀ ⠀ ya_lambo™