я стирал свои ладони в кровь,
пока про меня ты забывала вновь.
я встречал рассвет и провожал закат,
в котором мы тонули словно в моих снах.
эти розовые лучи оранжевого неба,
те самые мечты несбыточного лета,
разве может быть что - то больнее того,
как вонзаешь ты сотни ножей прям в него