У каждого своя война внутри.
Там выжившие есть и трупы.
Исход непредсказуем, но иди,
Иди вперед, сожми тисками зубы.
Ты рядовой и генерал,
Тебе стоять, тебе искать решение,
И даже если с ходом опоздал,
Используй с толком каждое мгновение.
Кто не на поле, тот уж не игрок,
И тактика его - не чистая монета.
Но не вини его за тот порок,
Он просто тоже в поисках ответа.
У каждого своя война внутри…
Ты можешь другом быть, плечо подставить,
Но только сердце ты чужое не суди,
Ведь человека сути не исправить.