Мой друг!
Вокруг меня всегда мужчины
Будут пытаться Вас сломать,
Но не ревнуйте! Я учтива
Лишь только с Вами.
Наплевать
На чувства их, переживания,
И на стремление отомстить,
Я Вас, как женщина, желаю,
Я Вас, хочу в себя впустить.
Но если, прикоснувшись к телу,
Обманите меня хоть раз,
Я все разрушу без сомнений
И никогда не вспомню Вас.
Мой друг!
Я наблюдаю терпеливо,
Как ищите себя в других,
Как маните красноречиво
Вы на страницах черновых.
А я читаю с наслаждением,
Я погружаюсь в Ваши сны.
Но быть секундным утешеньем,
Когда Вы в Музу влюблены,
Я не хочу!
И я не буду.
Я притворюсь, что не храню
Палящих нежных поцелуев.
Добычей вкусной притворюсь.