София, София спокойна она
Ночами наверно не будет до сна.
Придет и за нос хватит папу рукой,
Поджопника даст ему мелкой ногой.
Чтоб папа надежды своей не таил,
Мол в этой семье главный он - объясним.
Мы в ванну залезем и будем кричать
И требовать, требовать нас развлекать.
Прислуга пусть бегает, завтрак несёт
Порядок забудьте - порядок не в счет.
На кухне биглам, на стене завтрак вам
И папа под жопу от на получал.
30 Мая 2017