Ко Дню рождения Л. А. А.
Дни с Вами более краше!
Скучно жилось мне до Вас.
Здравствуйте, Дядюшка Саша,
В знойный и в пасмурный час!
Царствуйте шуточкой колкой,
Бейте ругательством цель!
С Вами поётся так звонко,
Как я не пел при "отце"!
Хочется верить, что также
Рядом со мной Вам – легко.
Радуйтесь, Дядюшка Саша,
Пенку беря с облаков,
Нашему мирному Небу
Взгляд тепловодный даря!
С кем бы Вы ни были, где бы
Вас ни застала заря,
Пусть совершится без фальши
Всё – Жизнь без бед и обид!
Вижу!!! У Дядюшки Саши
Хвост пистолетом стоит!
15 апреля 2022г.