Ко Дню рождения Анны Якуниной.
Быта мирного Вам, Анна,
Только доброго настроя
В двух целёхоньких карманах!
Облака пусть ходят строем
Каждый день над Вами - в Небе,
Пряча Солнце неумело!
Чтобы сон тревожным не был,
Чтобы явь надеждой грела,
Самой малой - с хлеба крошку,
Самой дальней - с тот костёр,
Что горит бессменно! В прошлом
Всяк, кто речью был остёр -
Кто нервировал и жалил
Безоглядно, без причин!
Дольше жить, не снаряжая
В смертный бой своих мужчин!!!
19 февраля 2024г.