Ко Дню рождения Л. А. А.
В моём окружении
Есть гений – шутник,
Поднять настроение
Он может за миг.
Поднимет из лужицы
Его анекдот.
С ним радостно дружится
Второй уже год.
В моём окружении
Есть честный Мужик:
Своей точкой зрения
Колотит кадык
Пиита немодного.
Он - критик-добряк,
Нет нерва недоброго
В уместных словах.
В моём окружении
Есть любящий Русь
Тоскливым сомнением.
За сердце берусь,
За сердце избитое
Жизнью, боясь.
Мне Вас не испытывать,
А славить мне Вас!
В моём окружении
(Удача!) есть тот,
Кто в будни весенние
Завозит комод,
Кто краской хурмовою
Овеял наш дом!
Пусть Счастье Здоровое
Расселится в Нём!
16 марта 2021г.