Вроде первое что написал... Вспомнилось, решил поискать.
Что же делаешь ты вика,
Хочешь чтоб я стал заикой?
Заикаться буду я,
Всё равно тебя любя,
Буду я писать стихи
О большой к тебе любви.
Я б гулять с тобой пошёл
По садам да огородам
Там, в капусте поискав,
Я, признаться ожидав,
Отыскал бы нам ребёнка
Тот счастливо, беззаботно
Смех пронзительный издав,
Папой с мамой нас назвав...
А ты что, ему же рано...
То - фантазия дурная...
Скажешь ты - "какой дебил!"
Я, нормальный раньше был,
Но увидел свою Вику
Становлюсь теперь заикой!
Весна 2017 го