Мне обидно за этот остывший воздух в квартире
И за то, что перестал меня любить ты.
Я пишу дурные стихи, находя в себе силы
Не закурить дурные сигареты, которые так любил ты.
Мне обидно, что чай стал совсем несладок
И на полке нет любимых тобою конфет.
Бесконечность несказанных слов и тетрадок,
В которых каждая строчка- послание одному тебе.
Мне обидно, что стали совсем чужими
Два сердца, что бились в унисон.
Телефон мой молчит, храня фотопленки пустыми.
Быть может мне это приснилось, быть может все это сон?
Быть может и не было нашей "вечной" любви.
Мы наврали друг другу, в глаза не глядя.
Ты в последний раз напишешь "прошу отпусти".
Я закурю в темноте, как бы не был вкус гадок.
20.04.2020