Вы не глумитесь надо мной
Не тычьте пальцем
Простите мне мою любовь
Не издевайтесь
Не надо яда едких слов
На острых жалах
Моя любовь вам ничего
Не задолжала
Она в людскую доброту
Так верит свято
Что часто ей невмоготу
Без всяких ядов
Не земледелец вроде я
И не ботаник
Только любовь внутри меня
Произрастает
Я вас зову полюбоваться
Цветущим садом
Только топтать и рвать цветы
Прошу, не надо
Константин Румянцев, 25.04.17