Мы видимся с тобою иногда
Но разговор не вяжется никак
Бессильны и беспомощны слова...
Скажи мне честно, Солнце: я - дурак?
Так много слов! Но вынужден молчать
Ещё чуть-чуть - и лопнет голова!
Но если неприятно их читать
Тебе - пусть будут прокляты слова!
Да если б знал, что буду огорчать
Тебя - вовеки не раскрыл бы рта!
Обрёк себя на муки: на плечах
Несу теперь тяжёлый крест стыда
Ты можешь ничего не отвечать
Но у тебя в руках - моя судьба
Казнить или помиловать - решать
Тебе. А ты - всегда права
Константин Румянцев, 24.04.17