Мне не даёт в строгий мир окунуться
Анализа, чётких, логичных решений
Разнообразие форм безрассудства
Главное, что я усвоил со временем
Аккумулируя впечатления
Рискуя выжить вот-вот из ума
Из всех форм безумства - одна мне милее
Такая, где девушка в сердце - одна
А всё остальное - мираж, наваждение...
Константин Румянцев, 21.04.17