В молочном тумане засыпает долина,
Шуршат вдали безжизненные листья,
Ноябрь в дожде смывает чьи-то лица,
Кому-то он подарит веточки рябины.
А небо перьями всё стонет, стонет,
И серо-тёмные деньки мистичны,
Морозной флейтой леса нежно пронят,
Нетронутые ноты мелодичны.
Ты нескончаемая сумрачная песнь,
Холодных капель на щеках своих не счесть.