вихрем пыли хрустальной снежинки
в небе кружатся..
холодно, редкий прохожий, луны свет,
но нет сил с этим расстаться!..
нет мыслей, нет боли и страха..
лишь чувства над сердцем глумятся..
лики людей пред глазами
всплывают как тени!
кого любил, кого ненавидел,
всей жизни грешной измены..
открыть двери истины -
нельзя.. - предательства стены..
только ты, ветер северный,
не боишься времени силы бескрайней..
унеси мою душу и сердце,
покуда мир бренный проще не станет..
охлади же злобу дыханием жгучим
тех, кто ненавидеть никогда не устанет,
души черные их вознеси к себе..
и развей вихрем пыли хрустальной!..
© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017