нежный голос падающего снега
будит в сердце теплые волшебные мотивы..
мягко кружат летящие слёзки неба,
они так ласковы, они так бесстрашно красивы..
льется свет серо-бело-пушистый,
примиряя в душе повседневные страсти..
свет расслабляющий, свет сладкий и чистый,
в колоде карт оставляя лишь красные масти..
снег всё летит, а мне хочется плакать..
комочек в горле от счастья упрямо зарождается..
уже первые милые слёзы стали медленно капать:
ведь Мир нам открылся Любовью и.. он улыбается..
© Copyright: Ю.С. Коржев, 2017