Брендовые смс-conetы
Музыка природы играла
только для двоих.
Счастье танцевало на ковре из трав.
Голые лодыжки и ступни, руки сплетены.
Головы склонив на плечи,
зарождалась нежная любовь.
Юная любовь не спешила.
Жила, дышала страстью.
Наслаждались ангелы
с небес глядя на танцующую пару❤️❤️❤️