Мой несчастный Париж, я сердцем с тобой В этот час безразмерной, ужасной тоски. Мой несчастный Париж, я всею душой С тобой. И я слышу плач стен городских. Я знаю, что больно, что адское пламя Решило стереть твое счастье с земли. И вы, парижане, сейчас я и с вами! Весь мир, я и вы... Мы вместе скорбим. Париж... Я молилась. Впервые молилась За твой тихий мир и воздух в любви. Я верю, что Небо дарует нам милость... Молюсь об одном... Париж. Оживи.
1 мин
СлушатьПамяти погибших в Париже 14.11.2015
0
0
340
Подарок
Анастасия Добронравова
Поэт. Влюблена в Москву и Париж.
Другие работы автора
Поехали в Питер!
...Так поехали в Питер! Другими словами, Хочу утонуть в этом море огней, Вдыхать в себя дым на Невском ночами, Забыть о любви и писать лишь о ней. Давно не была там. Не знаю, смогу ли Забыться в тумане и выдохнуть: "Дом..." Прижать к себе небо... ...…
Оставьте жить музыку!/ Монолог Моцарта
t Я плещу вдохновеньем в ничто И ищу слова между строк. Я верю всерьез и давно, Что нам всем отпущен свой срок. Впечатления первого глас Обо мне промолчит и смутится. Потерял я себя среди вас... Я изменчив, здесь нечем хвалиться. Эти глупы...…
Ведьмина любовь
Мы не ночуем дома вовсе, Летаем на своей метле, Проводим ночи у любимых - Не помним мы совсем о сне. Бросаем чувства в вдохновение, Мы ищем истину в стихах, И снова ждем мы в упоении, Двенадцать ночи на часах. Мы вылетаем из квартиры, Оставив наст...…
Диалог поэта с жизнью
Моя странная жизнь - как женщина, Стерва и чокнута. Теребит меня, вновь заставляя вставать и куда-то идти. Она дышит в затылок неровно, Как Ольга Обломову. Говорит: "Потерпи, и ты будешь на вечные веки другим. И ты будешь историком." - Может поэто...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий