Мы не ночуем дома вовсе, Летаем на своей метле, Проводим ночи у любимых - Не помним мы совсем о сне. Бросаем чувства в вдохновение, Мы ищем истину в стихах, И снова ждем мы в упоении, Двенадцать ночи на часах. Мы вылетаем из квартиры, Оставив настежь там окно. Летим на встречу с Новым Миром - Лишь в нем нам счастие дано. Мы бесшабашны и безумны, Свободны мы от груза слов, Живем, как магия подскажет, И видим волшебство вне снов. Родители, друзья не знают... Да и не нужно, не поймут. И снова путь наш направляет Весна, Любовь и сердца стук.
1 min read
СлушатьВедьмина любовь
0
0
258
Give Award
Анастасия Добронравова
Поэт. Влюблена в Москву и Париж.
Other author posts
Поехали в Питер!
...Так поехали в Питер! Другими словами, Хочу утонуть в этом море огней, Вдыхать в себя дым на Невском ночами, Забыть о любви и писать лишь о ней. Давно не была там. Не знаю, смогу ли Забыться в тумане и выдохнуть: "Дом..." Прижать к себе небо... ...…
Оставьте жить музыку!/ Монолог Моцарта
t Я плещу вдохновеньем в ничто И ищу слова между строк. Я верю всерьез и давно, Что нам всем отпущен свой срок. Впечатления первого глас Обо мне промолчит и смутится. Потерял я себя среди вас... Я изменчив, здесь нечем хвалиться. Эти глупы...…
Диалог поэта с жизнью
Моя странная жизнь - как женщина, Стерва и чокнута. Теребит меня, вновь заставляя вставать и куда-то идти. Она дышит в затылок неровно, Как Ольга Обломову. Говорит: "Потерпи, и ты будешь на вечные веки другим. И ты будешь историком." - Может поэто...…
Ненавижу тебя
Я курю потому, что хочу меньше жить. Я курю, убивая себя никотином. Не люблю, потому что боюсь полюбить: Ты убьешь меня раньше, чем следует - мигом. Я боюсь полюбить тебя этой зимой. Я боюсь приползти к тебе смелой и пьяной. Я боюсь не услышать "И...…
Comments
You need to be signed in to write comments