Я веду к тебе свои корабли
Через этот мир, что наполнен краской
Солнце, неба, воды и полоски земли
Я веду к тебе свои корабли, снарядив боевой оснасткой
Я веду к тебе свои корабли,
Только ты не ждешь меня у порога,
Не следишь за ровностью линии, что вдали
Колыхается, но немного
Я веду к тебе свои корабли
Депутации орган так жаждит банальной встречи
Протокол запротоколирует протоколист
Долгожданный миг будет навек изувечен.
Я веду к тебе свои корабли,
Потому что иначе я не умею плавать,
Потому что иначе границу мне не пройти…
Неужели, совсем ничего от меня в тебе не осталось?
Возможно, что дом твой стоит на мели,
Но я веду к тебе свои корабли.
Я веду свои корабли к тебе!
Тринадцать лет я прожил в земле.
А теперь я веду к тебе свои корабли.
(с) Постоянно Ваш. Constантин.