Желтые листья на черном асфальте
Будто бы слезы в моей душе.
Плавно летят в безвоздушном сальто,
И говорят об ушедшем... уже...
И не ложатся один на другого.
И не мешаются в кашу одну.
Зря я надеялась вытащить слово,
Вбитое взглядом в сырую стену.
Ты не нужна, когда ты в печали.
Ты не нужна, когда ты в слезах.
Лучше б мои руки не знали
Этот балкона ржавеющий страх.