Я люблю, когда сквозь арки
Пробиваются дома.
Я люблю, когда мне жарко;
И люблю, когда нельзя.
Я б смотрела сквозь решетку
На мерцающий фонарь...
Жизнь взяла тугую плетку.
Ей меня уже не жаль.
Я бы плитки разложила
На кусочки, на мечты...
Я бадялась... Где-то была...
Может, буду там, где ты ...
Или, может, ещё рано...
Или, может, подождать.
Через слезы, боль, обманы...
Продолжаю я терять...