Не стоит сарказмировать так бурно...
1 min read
СлушатьЕщё о сарказме. Одностишие
105
2
Give Award
Сергей Колосов
Адептов ханжеской морали -
Прошу в меня не зыркать глазом.
Вам стих понравится едва ли,
Но я прочесть его обязан!
Other author posts
Весеннее задорное
Ласточка с весною в сени к нам стучится. Друг на друга лезут и зверек и птица. Прочь пальто и шапки, шубы из лисицы - Больше не скрывают девки ягодицы.…
Август
Осень с Летом обнимаются В Августе, ночами звездными. Травы с облаком сшиваются Дождика стежками слезными.…
Сарказм
Я не охальник, не развратник и не плут, Хоть многих будуаров ветеран... Сарказм - оборонительный редут. Анестезия предстоящих ран.…
Следуя традиции
Какой восторг с тобой проснуться. И вечер был - такой хороший. Чтоб обязательно вернуться,. Я в унитаз монетку брошу.…