И августа пушистая дорога
Листвою желтой ласково шуршит…
Осталось теплых дней совсем немного
И снова осень к нам во двор спешит.
Но хочется сказать ей, Боже Правый!
Возможно всё же малость подождёшь?
Не долюбили мы, не дострадали,
И наше счастье тихо смоет дождь…
Как лета дни, года уходят быстро,
Ох, как незвано к нам спешит закат!
А от огня взлетают к небу искры,
Что на костёр роняет листопад.
И в тёмном небе ярких звёзд виденье…
То листья- искры светятся во мгле,
Иль может это светлых душ томленье,
О том, что жаль оставить на земле…