Я в окно посмотрела, проснувшись,
Вместо сада - повсюду туман.
Пеленою белесой качнувшись,
Он укутал деревья, дома.
Вот сравни его с дымом иль облаком –
Ничего не подходит, поверь!
Молоко, молоко,молоко…………
Иль молочная плотная твердь!
Странно как-то…. Ни неба, ни улицы…
Словно чистой бумаги листок.
Я листнула пустую страницу?
Иль взглянула на белый платок?
Жутко. Тихо. Ни птичьего гомона
Ни людской суеты голосов…
Или что в голове моей сломано?
Или время раздумий, вопросов…..
Или ПРОСТО ТУМАН…………