Не идеальны я и ты!
Не идеальны люди остальные!
Земля приняв прозрачные черты,
Прозрачные надежды кроет в мире.
Прозрачно равнодушие и смех,
Прозрачные эмоции на лицах.
И нет пигмента , нет пигмента в тех,
Кто веру не хранит в души частицах.
Осколки от любви и от веселья
Остались как последний день весны.
Так монотонно люди отшумели
И так прозрачно стали видеть сны...