Опять всё та-же головная боль
Всё те-же мысли в голове моей по кругу
Сыграл ли я в твоей судьбе большую роль?
И кем по жизни были мы друг другу?
Любить-Любили? Или страсть сжигала нас?
Когда мы совершили все ошибки?
Когда "разлука" в статусы поставила нам ""класс""?
И перестали мы любви дарить улыбки
Я так и не раскрылся встретившись с тобой
И не успел отдать прямой приказ я ночи
Когда мы вместе - Светить белою луной!!!
И наполнять нас страстью лишь порочной!
Ты всё пытаешься по тихому уйти
Но не спасёт поездка даже за границу
Когда душа болит то сердце не спасти
Нельзя закрыть его как в ""одноклассниках"" страницу...