Охи, ахи… Хули мне в них?
Биться в стенку — не таким как
я. На счастье, я не евнух:
было б скучно спать в обнимку.
Надо, надо пирога мне
с горькой корочкой отведать!
Простынь — девственный пергамент
под осенней Айдо-Хведо.
Ай да я! Да мне бы яду —
что там ви́на! — пить с тобою!
Между хвостиками радуг
бродят кони к водопою…
Братец Кролик, ближе, ближе!
Звёзды — яблоки на ветках.
Сердце — пальчики оближешь:
угощайся, сердцеедка!