Никто никогда не узнает
Как ты открываешь мне дверь
И тихо в квартиру впускаешь
Крадусь я как загнанный зверь
Никто никогда не узнает
Как прячешь меня от подруг
А если кого то встречаем
Ты всем говоришь что я друг
Никто никогда не узнает
Как нежно шумит твой халат
Слетая тебя обнажает
И я не могу убрать взгляд
Никто никогда не узнает
Как ты дорога для меня
Как жизнь моё горло сжимает
Когда я не вижу тебя
Как жаль что всё это на время
Со страхом я жду этот день
Когда ты меня поцелуешь
Закрыв навсегда за мной дверь...