1 min read
СлушатьДа, я буду с тобой!
0
0
83
Give Award
OLGA MOON
Artist, Poet, Songwriter
From the Old Norse "sacred, great."
Стильная женщина, вкусу которой позавидуют многие. Её отличает тонкий душевный наст…
Other author posts
Чтобы любить
Чтобы любить - достаточно, лишь понравиться в один прекрасный миг. Чтобы понравиться, только тебе, для тебя!…
Гляжу на тебя
Гляжу на тебя, пуш-ап-чик поднадела. Боже, как ты офигела! Что, за дьявол носит Прада? Так тонко и изящно похудела.…
Мир твоей страсти - во мне
Мир твоей страсти — во мне. Какая роль твоя? Да — ты привязал меня к себе! Я и ты. Ты и я. Только я и ты.…
Задумайся!
Не думай ни о чем, лучше задумайся о том, что завтра будет в 3 раза лучше, чем сегодня. Очисти свои мысли от ненужных фраз,…
Comments
You need to be signed in to write comments