Семь дней тишины -
Можно творить мир,
Или кроить сны
В тёмных углах квартир
Скальпелем немоты
Резать послушный шёлк
В сизые лоскуты
Безысходностей и тревог
Заворачивать лёд слов
Адресатам из чёрных дыр
Никогда не приснившихся снов
Не способных творить мир