Ища ответы на всё то, что со мной произошло, наткнулась на историю одной девушки, которой сломали жизнь во времена советской тирании, доведя её до работы уборщицей, потом страшные клеветнические обвинения и аресты, её выставляли "настоящей тварью", а потом и казнь, угадайте причину?! Она отказала в близости чиновнику. Ох, как похоже на мою историю.. только вместо чиновников у меня люди, которые называли себя темной силой. Которые тоже обещали мне портить жизнь, что у меня не будет работы, будут отбирать любые накопления, и аресты, и психушки, и изнасилования и расправы через корону и много чего 🤷 сколько сейчас будет таких девушек (особенно уже при новой власти)?!
2 min read
СлушатьЯ всё больше нахожу таких историй 😢
0
0
71
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
понеслось..
ну, вот, под видом того, что якобы из-за санкций нет бумаги, причём врут и в америке, и в европе, и в россии, и везде, а так же якобы из заботы о деревьях, ну-ну.. решили не давать чеки в магазинах, а пересылать на почту. ага, ищите дураков.. а мы...…
я тебя не знаю
я не делю твои поступки на плохие и хорошие, и ни в чём тебя не обвиняю, я тоже обычный человек (и к тому же просто прохожая).. и я тебя не знаю.…
Comments
You need to be signed in to write comments